г. Новокузнецк
пр. Бардина, 15
8 (3843) 74-25-21
Режим работы
пн-сб 10:00 - 19:00

Mondiaj (Италия)

Состав: 70% супер кид мохер, 30% шелк Вес/длина: 25 гр./210 м.