г. Новокузнецк
пр. Бардина, 15
8 (3843) 74-25-21
Режим работы
пн-пт 10:00 - 19:00
сб 10:00 - 17:00

Золото,Серебро

арт.1790 шир.3 мм
2412 код
5278 код
Тесьма 25мм( 7010 код)
2413 код
3588 код
Трикотажная тесьма Состав: 100% люрекс,Шир: 7,5 мм.,(3589 код)