г. Новокузнецк
пр. Бардина, 15
8 (3843) 74-25-21
Режим работы
пн-сб 10:00 - 19:00
вс 10:00 - 17:00
Наши товары сопровождаются профессиональными советами
Новости

Новости

Новинки : Алмазной вышивки (картины стразами)
Маки всегда смотрятся эффектно. Будь то в вазе, в цветнике или в поле. Эти вспышки чистого красного цвета буквально горят на зелёной траве! А в нашей картине "Маки на лугу" они ещё больше заискрятся благодаря сложной игре света на огранке стразов. Добавьте ярких красок в ваш интерьер!
16.07.2019
"Шаблоны для совершенного пэчворка" от Марти Мишель (Marti Michell),
«Шаблоны для совершенного пэчворка» («Perfect Patchwork Templates») Какой крой удобнее для лоскутного шитья? Думается, ответ – очевиден. Срезая излишки на углах с помощью "Шаблонов для совершенного пэчворка" от Марти Мишель (Marti Michell), Вы избавляетесь от лишней ткани, которая в дальнейшем превращается в излишек ткани в припусках, что нарушает геометрию готового лоскутного блока и не позволяет ему лежать плоско. Именно потому, что после стачивания равнять припуски и срезать излишки слишком трудоемко, большинство мастеров игнорирует этот важный этап. Так что, вполне разумно срезать излишки уже при раскрое. Углы на шаблонах были специально разработаны и изготовлены при помощи лазерной выточки для того, чтобы в процессе шитья все детали блока во всех точках стыка сходились на 100%. СОВЕРШЕННЫЕ формы и размеры – лазерная точность выточки, выверенные размеры для раскроя – никаких поисков нужного деления на линейке. СОВЕРШЕННЫЕ четверть-дюймовые (6-миллиметровые) припуски на швы уже добавлены. СОВЕРШЕННЫЕ углы – они не просто срезаны, но революционным образом спроектированы: где нужно, срезанный угол образован не одной линией, а двумя, что позволяет создавать абсолютно ровные блоки. СОВЕРШЕННЫЕ для использования дисковых раскройных ножей – можно резать несколько слоев ткани за один раз. В каждый набор шаблонов от Марти Мишель входят несколько бесплатных схем лоскутных блоков, советы по их крою и шитью, выкройки дополнительных элементов и выкройки деталей блоков в готовом виде, по которым можно осуществлять проверку их размеров. Также для каждого набора шаблонов указывается, сколько ещё различных блоков можно сшить, используя данный набор и схемы из «Энциклопедии лоскутных блоков» Марти Мишель. Все шаблоны маркированы соответственно набору, и имеют специальное отверстие, для хранения на шнуре или крючке. Специальные линейки для создания лоскутных блоков
11.07.2019
Новинка от HEMLINE :НОЖНИЦЫ РАСКЛАДЫЕ, 9,5 СМ
Полноценные ножницы лезвия из нержавеющей стали, ручки из цинка с гальваническим покрытием  длинной почти 10 см. Компактный карманный размер для путешествий. Легко и безопасно использовать. Подручное средство для быстрого ремонта или стрижки.
01.07.2019
Новинка:Наконечники для ремня,30 мм(золото,никель,серебро)
Для закрепления кончиков строп и ремней и предотвращения их обтрёпывания.
28.06.2019
Поступление Резинки шир.30мм в цветовом ассортименте производства PEGA
Высококачественная резинка тканного плетения, не перекручивается в носке, устойчивого крашения, не выцветает. Применяется как пояс для трикотажных изделий
27.06.2019
Новая разнофактурная Polynesia из коллекции летней пряжи от Katia
Katia Polynesia - эксклюзивное сочетание хлопка, льна и вискозы. В основе пряжи Katia Polynesia хлопковая и льняная нить, котjрые обернуты глянцевой тонкой нитью вискозы. Из-за разницы в толщине, проекты, связанные с Polynesia получают уточненный и шаловливый вид. Поэтому эта пряжа идеально подходит для вязания прохладных летних свитеров, топов и кардиганов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав пряжи: 56% хлопок, 22% лен, 22% вискоза.
Вес мотка: 50 гр.
Длина мотка: 165 м.
Рекомендуемый размер спиц: 3.5-4 мм.
26.06.2019
Новинка лето 2019 года Katia Versailles - мягкая и воздушная пряжа из вискозы, сплетенная вместе с красивой серебряной нитью люрекса
Katia Versailles - мягкая и воздушная пряжа из вискозы, сплетенная вместе с красивой серебряной нитью люрекса. Katia Versailles входит в линейку Katia Concept и поэтому ее качество на высоком уровне. Тонкая нить люреска в изделиях из этой пряжи будет приковывать взгляд, а изделия Katia Versailles - мягкая и воздушная пряжа из вискозы, сплетенная вместе с красивой серебряной нитью люрекса. Katia Versailles входит в линейку Katia Concept и поэтому ее качество на высоком уровне. Тонкая нить люреска в изделиях из этой пряжи будет приковывать взгляд, а изделия будут стильными и запоминающимися. Пряжа Katia Vercailles подходит для вязания спицами и крючком любых изделий: майки, шарфы, палантины, легкие кардиганы.будут стильными и запоминающимися. Пряжа Katia Vercailles подходит для вязания спицами и крючком любых изделий: майки, шарфы, палантины, легкие кардиганы.
25.06.2019
Новинка: Кожа натуральная,овчина,замша,перламутровая ( размер 21-29 см)
Предназначена для изготовлена дизайнерских украшений.цветов, ободков для головы,кошельков и сумочек,браслетов и т.д .Используют как основу брошей,кулонов,кабошонов.
19.06.2019
Новинка цветового ряда в стразовой ленте
Стразовая лента широко используется на ряду с бусинами,кабошонами,пайетками и бисером.Она является одним из элементов украшения,будь то брошь, клатч или одежда,стразовой лентой украшают свои наряды и все известные дизайнеры.
14.06.2019
Приход:Клей 968061 Prym в аэрозольной упаковке для временной фиксации ткани и бумаги, водорастворимый
-Фиксирующий спрей для временной фиксации тканей
-Полностью вымываемый
-Бесцветный, с нейтральным запахом и не содержит кислот
Когда речь идет о временной фиксации больших поверхностей ткани, наилучшим выбором станет бесцветный распыляемый фиксатор с нейтральным запахом. Текстильный клей, не содержащий кислот, хорошо переносится большинством тканей и существенно облегчает работы по фиксации. После сшивания зафиксированные детали можно без проблем отсоединить друг от друга и полностью удалить фиксирующий клей вымыванием. В ассортименте Prym фиксатор предлагается в аэрозольном баллончике на 250 мл.
11.05.2019
Новинка-Пряжа Soft Linen Mix иSoft Linen Mix Color из Германии
Schachenmayr Soft Linen Mix и Soft Linen Mix Color. Состав пряжи: 70% вискоза, 30% лён.вес, г: 50г.,длина 93 метра
Это летняя пряжа из смеси натуральных волокон вискозы и льна. Вискоза придает пряже легкий блеск,прохладу и нежность., а лён обеспечивает приятный температурный баланс,гигроскопичность и "дыхание". Пряжа тактильно мягкая и практичная в носке
Оба волокна отлично дополняют друг друга и стабилизируют.
Рекомендуемые спицы для вязания : 3.0-3.5
09.05.2019

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.